Política de Privacidade “EUREKA”

A EUREKA COWORKING SERVICOS DE ESCRITORIO LTDA, sociedade regularmente constituída no país, inscrita no CNPJ/MF sob nº 31.027.504/0001-29, com sede na Cidade de São Paulo-SP, na Av. Paulista, n. 2439, 15º andar, CEP 01311-300 (doravante apenas “EUREKA”) informa, por meio do presente Termo de Política de Privacidade (doravante apenas “Termo” ou “Política de Privacidade”) está comprometida em resguardar a privacidade e proteger os dados de seus Usuários.

 

Este documento é parte integrante dos nossos Termos de Uso do Site, que contém uma visão geral da nossa plataforma, e foi redigido da forma mais simples e acessível possível, justamente para que você, Usuário, possa ler e entender como utilizamos os seus dados.

 

O presente Termo pretende, assim, esclarecer quais os dados e informações são coletados dos Usuários, em  nossos sites: https://eurekacoworking.com, https://eurekacoworking.com.br, https://eureka.network, https://espacoeureka.com.br – doravante apenas “site”), assim como de que forma esses dados são coletados, usados, compartilhados, armazenados e também utilizados.

 

A EUREKA, por meio de seu site e, eventualmente, de seus aplicativos e sistemas; do equipamento onde estes estão instalados e/ou sendo utilizados, e dos dispositivos sincronizados com estes, pode vir a coletar diversos dados e informações, com o objetivo principal de  proporcionar uma experiência cada vez melhor, e o mais personalizada possível, para os seus Usuários.

 

A EUREKA reconhece que a privacidade dos Usuários é muito importante, e, portanto, toma todas as medidas possíveis, para protegê-la.

 

Esta Política de Privacidade se aplica quando você navega em nosso site e, eventualmente, por meio dele, utiliza algum dos nossos Serviços – inclusive por meio de direcionamento a plataforma de terceiros –, situação que poderá envolver a coleta de dados, online e offline, incluindo os Dados Pessoais que, coletados por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor e eventos.

 

Nossos Usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

 

A aceitação da nossa Política será feita quando você, como Usuário, cadastrar-se em nosso site. Tal aceitação se dará mediante o momento em que o Usuário, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades aqui descritas, ou descritas no site. Isso indicará que o Usuário está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.

 

Se você, Usuário, não concordar com essa Política, nós não poderemos fornecer, adequadamente, as informações sobre os nossos produtos e/ou serviços e, também, sobre nossos parceiros. Assim, caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro. Pedimos nesse caso, contudo, a gentileza de nos informar o motivo da sua discordância, para que possamos esclarecê-las ou melhorar o conteúdo desse Termo, futuramente.

 

A presente Política está dividida em tópicos, abaixo enumerados, para facilitar a sua compreensão:

 

  1. Quais são as fontes de dados pessoais e que tipos de dados a EUREKA coleta?
  2. Com quem a EUREKA compartilha os dados de seus Usuários?
  3. Transferência internacional de dados
  4. Quais os direitos dos titulares de dados?
  5. Por quanto tempo os dados ficarão armazenados?
  6. Como funciona a Segurança da Informação na EUREKA?
  7. Como falar com o DPO da EUREKA?
  8. Mudanças na Política

 

  1. Quais são as fontes de dados pessoais e que tipos de dados a EUREKA coleta?

A quantidade, e o tipo de informações coletadas pela EUREKA caso você esteja visitando nosso site, por meio de formulários HTML do site. E para tornar mais acessível essas definições e diferenças, segmentamos em partes essa coleta dos dados, para que você, Usuário, possa compreender o que se aplica especificamente a você.

 

Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de, ou sobre, você, Usuário, por meio das seguintes fontes:

 

  • Interações com anúncios.Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios, em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre essa interação).
  • Dados criados pela Eureka. Durante nossas interações com você, Usuário, poderemos criar Dados Pessoais sobre você (por exemplo, registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails, entre outros).
  • Eventos. Eventos realizados e organizados pela EUREKA, bem como eventos nos quais a EUREKA participa como patrocinador, promotor ou expositor, podendo esses eventos também serem organizados por terceiros, nossos parceiros.

 

Armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários, independentemente do tipo de contato (ou seja, tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, como abertura e/ou meros “cliques”).

 

Todos os dados que a EUREKA coletar serão utilizados para a elaboração de orçamentos e informações sobre produtos da EUREKA. Por tal razão, todos os dados e informações sobre você, Usuário, são e serão tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você (somente os disponibilizaremos, eventualmente, por meio de ordem de autoridade competente), ou, então, principalmente para que você possa utilizar os nossos serviços da melhor forma possível.

 

1.2. Quais são as Bases Legais para coleta dos dados?

A nossa coleta de dados é realizada apenas das formas autorizadas por lei, e sempre mediante o consentimento dos Usuários. E, quando a base legal para a coleta não for o consentimento do usuário, sempre observaremos a legislação vigente, bem como respeitaremos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.

 

1.3. Visitantes do site

Caso você, Usuário, apenas acesse o nosso site, coletaremos seus dados de navegação. No caso, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie”, no seu navegador, por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço.

 

“Cookies” são identificadores que transferimos para o seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas as acessam.

 

Também usamos Cookies e dados de navegação, como URLs (Uniform Resource Locators) para coletar informações sobre a data e a hora da sua visita e as soluções e informações para as quais você pesquisou e visualizou.

 

Coletamos automaticamente esses dados pessoais e os armazenamos em arquivos de registro sempre que você, Usuário, visitar nosso site.

 

Podemos usar cookies tanto de “sessão” (aqueles que expiram depois de fechar o navegador) como os chamados “cookies persistentes” (que permanecem no seu dispositivo de acesso, até que você os exclua), para melhorar a sua experiência, tornando-a mais personalizada e interativa, em nosso site.

 

Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do seu navegador da Internet. Assim, a decisão será exclusivamente sua: você pode optar por limitar, recusar ou desabilitar os Cookies através das configurações do seu navegador. Contudo, ao fazer isso, algumas áreas do nosso site podem não funcionar corretamente, o que poderá impedir que você se beneficie de alguns de nossos recursos.

 

Relevante informar, ainda que esta Política de Privacidade, da EUREKA, não cobre o uso de Cookies por terceiros, razão pela qual não somos responsáveis ​​por suas políticas e práticas de privacidade e tudo o que disso decorrer. Assim, chamamos a sua atenção para o fato de que os Cookies colocados por terceiros podem, eventualmente, continuar a monitorar as suas atividades online, mesmo depois de ter saído do nosso site.

 

1.4. Leads da EUREKA

Se você, Usuário, interagir de alguma forma com o conteúdo de nosso site, coletaremos, além de seus dados de navegação, também os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você vier a compartilhar conosco (com o preenchimento de formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo).

 

Para oferecermos conteúdos e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizarmos o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber da EUREKA. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração de remoção de alterar ou remover tais permissões de tratamento de dados, através dos nossos canais, disponibilizados para tais fins.

 

Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que você leia, atentamente, as possibilidades abaixo elencadas:

  • Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de informativos, tais como newsletters, sempre relacionadas a temas, serviços e produtos da EUREKA e de seus parceiros. No entanto, você poderá cancelar esses envios, a qualquer momento, entrando em contato conosco;
  • Os colaboradores da EUREKA poderão, eventualmente, entrar em contato, via e-mail, SMS, whatsapp, ou telefone, para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços, assim como para promoções, notícias, eventos, e ainda notificações e atualizações. Igualmente, você poderá cancelar esses envios, a qualquer momento, entrando em contato conosco;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas – as quais você poderá pedir o cancelamento, quando quiser.

1.5. Usuários do Site

Se você ingressar em nosso site e realizar um cadastro, iremos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome e e-mail).

 

Outros dados, como número de telefone e dados locacionais (país, estado e cidade) serão opcionais e só serão fornecidos se o Usuário assim desejar e permitir.

 

1.6. Coleta de Informações

É importante mencionar que a EUREKA não controla as informações coletadas por terceiros, utilizando seu sistema. Esses dados pertencem aos parceiros, ou clientes, da EUREKA, que os utilizam, divulgam e protegem de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. São eles também os responsáveis por obter diretamente o consentimento dos usuários, e com este poder, coletar, gerenciar e processar as informações confidenciais.

 

Apesar de a EUREKA não controlar os dados que são coletados diretamente por seus parceiros e clientes, com o intuito de minimizar incidentes envolvendo dados pessoais, adotamos e exigimos dos nossos clientes e parceiros as melhores práticas de segurança da informação (ver item 5, abaixo) e desenvolvimento seguro, existentes no mercado.

 

De toda forma, caso você, usuário, tenha alguma dúvida sobre como os seus dados estão sendo gerenciados, recomendamos que você entre em contato com a empresa que está oferecendo serviços para você.

 

1.7. Participantes de eventos da EUREKA

Caso você participe de algum evento realizado pela EUREKA, presenciais ou remotos, serão coletados, através de uma plataforma terceirizada de venda de ingressos, os dados necessários para confirmar a sua inscrição (como nome, dados locacionais, empresa onde trabalha e local de residência).

 

Os seus dados de e-mail, coletados em nossos eventos, serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para você conteúdos e novidades à respeito de temáticas relacionadas à proposta do evento. Mas, você pode solicitar alteração destas preferências, ou o cancelamento, a qualquer tempo, por meio dos nossos canais eletrônicos ou pelo link de descadastramento no rodapé, em caso de e-mail marketing.

 

  1. Com quem a EUREKA compartilha os dados de seus Usuários?

Por meio de seu site (plataforma online), a EUREKA pode vir a operar em conjunto com outras empresas, em diversas atividades (como, entre outras, para indicar a localização do usuário, anúncios de produtos e serviços de terceiros, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline). Desta forma, você, usuário, fica ciente que iremos armazenar as suas informações, relacionadas a esses temas e atividades, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, com as empresas abaixo indicadas.

 

  • Microsoft
  • Amazon
  • RD Station
  • Google

 

De toda forma, sempre que for possível, esses dados serão anônimos, com o objetivo de preservarmos, ao máximo, a sua privacidade.

 

Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém, mas nós poderemos vir a compartilhar esses dados, nos casos citados abaixo:

 

Anunciantes: Você poderá, eventualmente, receber anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada da EUREKA, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre a EUREKA e a plataforma de publicidade direcionada, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Você pode sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco, através nossos canais, disponibilizados para tais fins.

 

Estatísticas: Os dados armazenados pela EUREKA podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics). Estes dados são agrupados, com o intuito de proporcionar uma análise macro do cenário, e, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o acesso deles nas plataformas da EUREKA, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos mais direcionados aos interesses dos usuários.

 

Para resguardar e proteger direitos da EUREKA: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir ou aplicar quaisquer outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da EUREKA, nossos funcionários, nossos usuários ou outros.

 

  1. Transferência Internacional de Dados

A EUREKA coleta e transfere dados pessoais coletados no Brasil para países localizados na União Europeia. Essa transferência ocorre para Parceiros da EUREKA que atuam no processamento de dados pessoais, e essas transferências envolvem apenas empresas Parceiras da EUREKA que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com a General Data Protection Regulation – GDPR (da União Europeia) e com as leis setoriais brasileiras de proteção de dados, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei Federal n.13.709/2018).

A EUREKA possui sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela legislação brasileira. De toda maneira, ao acessar ou usar os Serviços da EUREKA ou fornecer dados pessoais para nós, você concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e para outros países, nos termos aqui mencionados.

 

  1. Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para a EUREKA. Porém, é necessário informarmos que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos e/ou produtos que oferecemos a você.

 

De toda forma, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais, e a EUREKA, além de se preocupar com a segurança desses dados, também quer que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.

 

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e também da General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são, entre outros:

  1. Direito de acesso. Por meio desse direito, você pode requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais, que nós possuímos sobre você;
  2. Direito de retificação: este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, se eles estiverem incorretos – mediante a checagem, pela EUREKA, da validade dos dados que você nos fornecer;
  3. Direito de exclusão dos seus dados pessoais e/ou de não fornecer e/ou retirar o seu consentimento: você poderá solicitar a exclusão dos seus dados pessoais da nossa plataforma e de nossos servidores, quando você assim requisitar, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da EUREKA. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, bastará enviar um e-mail para [email protected]. Você também tem o direito de retirar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes disso. Se você retirar o seu consentimento, é preciso que saiba que, talvez, não possamos fornecer-lhe determinados serviços e/ou produtos (se for este o caso, iremos avisá-lo, no momento em que isso ocorrer);
  4. Direito de confirmação sobre a existência de tratamento: você terá o direito de saber como são tratados, pela EUREKA, os dados por você fornecidos. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto p. ex.. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para processar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, já que nesses casos podem ser essenciais para o fornecimento do produto e/ou serviço;
  5. Direito de solicitar obloqueio ou eliminação dos dados: você poderá solicitar que suspendamos o processamento de seus dados pessoais, até que: (i) estabeleçamos a precisão desses dados; (ii) sejam atendidas e cumpridas certas reivindicações legais;
  6. Direito de restringir o processamento de dados: Quando estivermos confiando em umlegítimo interesse (ou de terceiros) e houver algo sobre sua situação específica que faça com que você deseje se opor ao processamento nesse campo, conforme julgar que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais, você poderá pedir essa restrição ou a sua objeção;
  7. Direito à revisão de decisão automatizada: você tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais, que afetem seus interesses.;
  8. Direito de oposição a um tratamento: você poderá se opor, expressa e justificadamente, à maneira como tratamos os seus dados;
  9. Direito à explicação da lógica da coleta dos dados: você poderá exigir, e a EUREKA deverá explicar, a lógica envolvida na coleta dos seus dados pessoais, para os motivos objetivados.

Você, usuário, também deve estar ciente da possibilidade de se solicitar informações específicas suas, para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos, a eles relacionados). Trata-se de medida de segurança, para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

 

Nesse aspecto, poderemos também ter que contatá-lo, para confirmar algumas informações em relação à sua solicitação, ou obter mais informações, sempre como medida de segurança, mas também para acelerar a nossa resposta.

 

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco, através nossos canais, disponibilizados para tais fins.

 

  1. Por quanto tempo a EUREKA irá armazenar os dados?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

 

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos não apenas a quantidade, a natureza e a sensibilidade desses dados, mas, igualmente, o risco potencial de danos decorrentes do uso inadequado; não autorizado, ou a divulgação de seus dados pessoais, assim como a finalidade de processamento destes dados, sempre em atenção aos requisitos legais aplicáveis.

Se você utiliza os nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Caso você solicite o cancelamento, as suas informações serão excluídas em até 60 dias do cancelamento da conta.

 

Caso você seja um lead da EUREKA, as informações referentes às suas interações conosco, serão armazenadas pelo prazo de 5 (cinco) anos.

 

  1. Como funciona a Segurança da Informação na EUREKA

Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, a EUREKA adota as melhores práticas de segurança da informação e desenvolvimento seguro existentes no mercado, ou seja, desenhamos produtos e serviços que promovem a proteção dos seus dados e nos quais você pode gerenciar as suas informações diretamente.

 

E aliado a esse conceito, adotamos práticas de criptografia em senhas e demais informações críticas, TLS para transferência de dados entre as aplicações, contratação de serviços cloud com certificações e selos de segurança, como ISO 27001, SOC 1 and SOC 2/SSAE 16/ISAE 3402 e PCI DSS, monitoramento de sistemas 24/7, Firewall de borda com funcionalidades de IDS (Intrusion Detection System), Anti-malware, Anti-phishing, controle de conteúdo e VPN.

 

A EUREKA envida todos os esforços para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais mantidos seus em nossos registros, mas não podemos garantir plena e total segurança, pois entradas ou uso não autorizado de conta; falhas de hardware e/ou software, entre outros fatores não previstos, podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento. Por isso, pedimos que você, Usuário, nos ajude a manter um ambiente seguro, portanto, além de pedirmos que você adote as boas práticas de segurança, em relação a sua conta e aos seus dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa, ou possa comprometer, a segurança dos seus dados, você deverá entrar em contato conosco pelos canais de atendimento disponíveis, em especial pelos e-mails:

 

  1. Como falar com o DPO da EUREKA

A EUREKA é Controladora e Processadora dos dados pessoais a nós submetidos por você, de acordo com esta Política de Privacidade e nos termos legais.

 

Nesse sentido, e buscando estar em conformidade com as leis com os padrões mais elevados de proteção de dados no Brasil e no mundo, decidimos nomear um Data Protection Officer (DPO), que será o representante da EUREKA responsável por supervisionar todas as questões relacionadas a esta Política de Privacidade e ao tema de proteção de dados.

 

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato com nosso DPO, nos seguintes endereços de contato: [email protected].

 

  1. Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade poderá passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações.

Login

Register

terms & conditions